您当前位置: 发展规划
地名委员会专题会议召开
对工业园区新建道路命名进行讨论
[ 易门新闻网   发布时间:2018-02-14   进入社区    来源: ]

本网讯 日前,易门县召开地名委员会专题会议,对易门县工业园区13条新建道路及城区2条街路名称命名进行讨论。

近年来,随着易门县工业园区建设的加速推进,至今已建成园区道路13条。2015年以来,易门县地名委员会通过实地调查、走访等多种形式开展园区道路命名工作,经过广泛征求意见和多次讨论后,拟定了工业园区曾所片区、大椿树片区、六街片区、麦子田片区13条道路的名称,这些道路名称大多根据园区发展情况、产业聚集特点以及当地群众的需求进行命名。

会议通过播放幻灯片的形式,对拟定的13条工业园区道路的路况、走向、命名原因进行了解释说明,与会人员对13条道路的命名展开了热烈而充分的讨论。大家一致认为,园区道路命名符合易门县园区发展实际,符合当地群众的愿望和需求,对提高地域的辨识度、满足企业和群众的生产生活需求有着十分重要的意义。 (玉溪日报特约通讯员  张丽  通讯员  张耀辉)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接