您当前位置: 公示公告
中共易门县委脱贫攻坚专项巡察公告
[ 易门新闻网   发布时间:2017-08-07   进入社区    来源: ]

根据县委统一部署,县委脱贫攻坚专项巡察组于2017年7月24日起对全县脱贫攻坚工作开展为期30天的专项巡察。

巡察的主要对象是全县7个乡镇(街道)和县住建局、县财政局、县发改局、县卫计局、县民政局、县教育局等脱贫攻坚重点责任单位。

巡察的主要任务是紧紧围绕“两不愁、三保障”和“2017年全面脱贫,2018年巩固提升,率先在全省全面建成小康社会”的脱贫攻坚目标,紧扣实现10个贫困行政村脱贫巩固提升、3274个贫困人口脱贫退出的年度目标任务,以问题为导向,深入查找扶贫领域存在的党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题,突出精准扶贫、精准脱贫责任压实,精准识别精准退出、脱贫攻坚主体责任落实,扶贫政策措施落实、扶贫项目推进、扶贫资金使用、扶贫领域违规违纪问题查处等重点,确保扶贫对象精准、资金使用精准、项目安排精准、因村派人精准、措施到户精准、脱贫成效精准,如期实现县委2017年脱贫攻坚目标。

县委脱贫攻坚专项巡察组将综合运用听取工作汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报、走访调研等方式开展工作。根据巡察工作职责,县委巡察组受理反映被巡察单位及下属(下级)单位领导干部问题的来信、来电、来访。欢迎广大党员干部群众向县委巡察组反映问题、提供被巡察单位及下属(下级)单位领导干部违规违纪线索。按照巡察工作的有关规定,巡察组不干扰被巡察单位的正常工作,对反映其他问题的,请按照《信访条例》的有关规定到相关单位反映。

巡察组

巡察单位

巡察组组长

举报电话

举报邮箱

县委脱贫攻坚专项巡察组

全县7个乡镇(街道)和县住建局、县财政局、县发改局、县卫计局、县民政局、县教育局

矣德安

18187775831

ymxwxcz2@126.com

特此公告!

 

中共易门县委巡察工作领导小组 

2017年7月24日        

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接