您当前位置: 公示公告
易门县公开招聘基层党建工作专职组织员笔试成绩公布及面试通知
[ 易门新闻网   发布时间:2017-09-29   进入社区    来源: ]

易门县公开招聘基层党建工作专职组织员笔试成绩公布及面试通知

各位考生:

现将易门县公开招聘基层党建工作专职组织员笔试成绩进行公布,同时就面试工作通知如下:

一、笔试成绩详见《易门县公开招聘基层党建工作专职组织员笔试成绩公布表》,表中“是否进入面试”栏标注“是”的考生参加面试。

二、面试通知领取时间及地点:请进入面试人员持本人身份证、笔试准考证于2017929日上午8:00——11:30,下午2:30——5:00到易门县人才服务中心(象山路16号)领取面试通知,逾期未领取者视为自动放弃。

三、面试时间:2017930日。请各位考生于930日上午740签到抽签确定面试顺序(未按时签到者视为放弃,不递补)。

四、面试地点:易门县青少年学生校外活动中心三楼。

《易门县公开招聘基层党建工作专职组织员笔试成绩公布表》.xls 

                                    中共易门县委组织部

                                 易门县人力资源和社会保障

                                     2017928

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接