您当前位置: 公示公告
易门县人民政府关于2018年春节、“二月二”戏会期间对中心城区部分路段实行限制通行的通告
[ 易门新闻网   发布时间:2018-02-12   进入社区    来源: ]

2018年春节、“二月二”戏会即将来临,为确保全县人民群众过上一个安乐、祥和、平安的传统节日,保障中心城区道路交通安全有序畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《云南省道路交通安全条例》等法律法规规定,将对城区部分路段实行交通限制通行,现将有关事项通告如下:

一、从绿汁、铜厂方向进入县城的大中型货车、轻型自卸货车、低速载货汽车、拖拉机、畜力车(特种车辆除外)通行,从南园路、 水城大街、东环路、易兴路绕行。

二、禁止机动车、非机动车辆、畜力车(森林防火应急及特种车辆除外)驶入易门县龙泉国家森林公园,确需驶入的车辆,须经执勤民警同意后方可驶入。

三、中心城区道路范围内的机动车(两轮摩托车、两轮电动车除外)必须停放在路面停车泊位内,两轮摩托车、两轮电动车必须停放在人行道停车泊位内。

四、龙泉东路、兴隆街、新建街、南华街、兴文街,朝阳路、菜园街的通行,按照易门县人民政府2015年的限制通行通告执行。

五、限制通行时间:2018年2月16—18日、3月18—20日,每天上午8:30时至19:00时。

六、违反本通告的,将依照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《云南省道路交通安全条例》等法律、法规进行处罚。

特此通告



易门县人民政府  

2018年2月11日   



编辑:易门编辑
分享到:
相关链接