您当前位置: 公示公告
易门县总工会招聘社会化工会工作者公告
[ 易门新闻网   发布时间:2018-04-09   进入社区    来源: ]

为切实加强基层工会工作力量,推动全县工会工作,经研究,决定面向社会公开招聘社会化工会工作者8名,按照自主聘用人员进行管理。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位和名额

本次公开招聘易门县社会化工会工作者8名,其中:男女各4名,聘用后由县总工会统筹安排在县总工会、工业园区管委会、龙泉、六街、浦贝等工会工作。

二、招聘范围和条件

(一)基本条件

1.易门户籍。

2.具有专科及以上学历。

3.年龄40周岁以下(1978年4月9日以后出生),身体健康;

4.遵纪守法、品行端正、政治素质好,热爱基层工会工作,服从县总工会工作安排。对《工会法》等相关法律政策及工会职能、工作范围有一定了解。

5.善于学习,熟悉法律、文秘、计算机、财务管理等专业工作,责任心强,有一定的组织协调能力、文字写作能力、计算机操作能力、政策理论水平和文化素养。

(二)下列人员不得报考

1.被辞退未满5年的原国家机关、事业单位工作人员;

2.在国家法定考试中被认定有舞弊等严重违反纪律行为人员;

3.受过党纪、行政处分尚未解除处分的,曾因违纪违法受过刑事处罚的,有违法违纪嫌疑正在接受审查的,其他按法律法规规定不符合应聘条件的人员。

4.其他按法律法规规定不符合应聘条件的人员。

三、招聘程序及方法

(一)报名及资格审查

1.报名时间:2018年4月16日— 17日(共2天)上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。

2.报名地点:

易门县总工会(龙泉街道南园巷125号)     4961064

龙泉街道联合工会 4961774    六街街道总工会  4951017

浦贝乡联合工会  4751008

3.注意事项

(1)报名采取现场报名方式进行。

(2)报名人员须持本人居民身份证、户口簿、毕业证(学位证)原件及A4纸复印件各1份,近期同底版正面免冠彩色小1寸照片3张(背面写上名字)报名。

(3)报名时须填写《易门县总工会2018年招聘社会化工会工作者报名表》(附件1)(下载填写后报名时提交,A4纸打印二份,贴照片)。

(4)报名人员在规定时限内须完整提交相关资料,逾期将不予受理。

(5)拟招聘人数与报名人数须达到1:3比例才能开考,如报名人数达不到开考比例,则相应递减招聘名额,直至取消招聘。

4.资格审查

易门县总工会进行现场报名资格审查,报名结束后由县纪委、县人社局、县总工会等部门联合进行资格复审。

资格审查将贯穿整个招聘过程,对在任何一个环节查明不符合公告要求的考生,将取消考试或聘用资格。

(二)考试

考试分为笔试和面试,分值各占50%。

1.笔试。资格审查合格的人员参加笔试,笔试采取闭卷方式进行,满分为100分,内容为工会工作相关的法律法规、公文写作能力。

2.面试。根据笔试成绩从高分到低分按拟招聘人数与参加面试人数1:2的比例确定参加面试人员。如拟招聘人数与面试人数比例达不到1:2,全部进入面试。面试采取结构化面试的方式进行,重点考察应聘人员的文字表达能力及个人综合素质,满分为100分。

3.笔试成绩的50%加面试成绩的50%合成综合成绩,根据综合成绩从高到低确定招聘人员。

四、公示

考试结束后,将拟聘用人员名单进行公示,公示期为5个工作日。公示期满后,没有反映问题或反映的问题经查实不影响聘用的,签订劳动合同;反映的问题对聘用有影响并查有实据的,不予聘用。

五、聘用及工资待遇

招聘人员与县总工会签订劳动合同。试用期3个月,试用期工资1800元;试用期满后月基本工资2000元(含养老、医疗、工伤、生育、失业五项社会保险个人缴纳部分)。

未尽事宜由易门县总工会负责解释。


附件:易门县总工会招聘社会化工会工作者报名表.doc


易门县总工会  

2018年4月9日  



编辑:易门编辑
分享到:
相关链接