您当前位置: 公示公告
中国共产党易门县第十二届委员会第五轮巡察公告
[ 易门新闻网   发布时间:2018-04-10   进入社区    来源: ]

根据县委统一部署,自2018年4月8日起,县委4个巡察组将分别对浦贝乡、县卫计局(县卫生监督局、县妇幼保健院、县疾控中心)、县计生协会、县人民医院、县中医医院5个单位开展为期30个工作日的常规巡察。

巡察的主要对象是被巡察单位党组织领导班子及其成员。巡察的主要任务是对巡察对象尊崇党章、党的领导、党的建设和党的路线方针政策落实情况进行监督,重点是执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和群众纪律、工作纪律、生活纪律的情况,着力发现巡察对象党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题,落实中央八项规定精神、干部担当作为、群众身边不正之风、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人方面存在的问题。按照省委、市委和县委的部署,本轮巡察还将突出对省委巡视的整改落实、脱贫攻坚巩固提升、落实意识形态责任制、政府采购和招标投标工作、党员领导干部涉黑涉恶等情况的巡察监督。同时,密切关注享乐主义、奢靡之风隐形变异的新动向新表现,紧盯形式主义、官僚主义十种新表现,特别是表态多调门高、行动少落实差,以会议贯彻会议、以文件落实文件、只作批示不抓落实等问题,全力推动问题解决。

县委巡察组将综合运用听取专题汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报、走访调研、民主测评、问卷调查、现场访谈、明察暗访或随机抽查等方式开展工作。根据巡察工作职责,县委巡察组受理反映被巡察单位及下属单位领导干部问题的来信、来电、来访。欢迎广大党员干部群众向县委巡察组反映问题、提供被巡察单位及下属单位领导干部违规违纪线索。

巡察组

组长

巡察单位

举报电话

举报邮箱

第一组

丁占云

县卫计局(县卫生监督局、县疾控中心、县妇幼保健院)、县计生协会

18187775831

ymxwxcz1@126.com

第二组

李世贵

县人民医院

18187775832

ymxwxcz2@126.com

第三组

魏有宏

浦贝乡

18187775833

ymxwxcz3@126.com

第四组

李 建

县中医医院

18187775834

ymxwxcz4z@126.com


各巡察组办公地点和联系箱均设在被巡察单位。

特此公告!


中共易门县委巡察工作领导小组  

2018年4月10日      



编辑:易门编辑
分享到:
相关链接