您当前位置: 公示公告
中国共产党易门县第十二届委员会窗口服务行业专项巡察公告
[ 易门新闻网   发布时间:2018-04-10   进入社区    来源: ]

根据县委统一部署,自2018年4月8日起,县委专项巡察组将对全县窗口服务行业,重点是县政务服务中心、县车辆管理所开展为期30个工作日的专项巡察。

专项巡察的重点内容是对窗口服务质量进行监督,着力发现态度冷漠、语言生硬,服务态度和服务质量较差的问题;着力发现作风不实、办事拖拉,服务水平和服务效率较低的问题;着力发现敷衍塞责、推诿扯皮,服务意识和服务能力较弱的问题;着力发现吃拿卡要,服务纪律和服务宗旨淡化的问题。深入查找不作为、慢作为、乱作为和工作不落实等问题,以严明的纪律和务实的作风提升窗口服务质量,树立易门良好形象。

县委专项巡察组将综合运用听取专题汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报、走访调研、民主测评、问卷调查、现场访谈、明察暗访、随机抽查等方式开展工作。根据巡察工作职责,县委专项巡察组受理反映窗口单位、服务行业相关领导干部问题的来信、来电、来访。欢迎广大党员干部群众向县委专项巡察组反映问题、提供相关违规违纪线索。

专项巡察组组长:贺兴华,举报电话:18187775830,举报邮箱:ymxwxcz5@126.com。

专项巡察组办公地点在县纪委监察委办公楼404室,联系箱分别设在县政务服务中心、县车辆管理所。

特此公告!


中共易门县委巡察工作领导小组  

2018年4月10日      



编辑:易门编辑
分享到:
相关链接