您当前位置: 基层党建
易门县文旅广体局机关党委创新形式推进“廉政文化”进机关
[ 易门新闻网   发布时间:2017-07-12   进入社区    来源: ]

为进一步筑牢全体干部职工廉政思想防线,切实增强对党风廉政建设的思想认识,加强干部职工廉洁自律意识,形成廉政文化的氛围。6月29日,易门县文旅广体局机关党委举办了一期主题为全面从严治党的“仙源”读书会活动。

在读书活动中,学习了一个文件:《中共易门县委关于认真贯彻落实党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的实施意见》;推荐一本好书:《全面从严治党面对面》;分享一个心得:由参会党员积极分享学习心得;观看一部电影:微电影《廖俊波》。通过学理论、学先进典型不断提升党员干部的廉洁自律意识,努力营造风清气正的政治环境,努力营造干事创业的良好氛围,树立起文旅广体局新形象。

“仙源”读书会是易门县文旅广体局为提升全局干部职工综合素质而搭建的一个学习平台,每月举办一期,内容结合部门实际确定。也是该局“两学一做”学习教育常态化制度化的一个重要举措。

(供稿:文旅广体局)

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接