您当前位置: 基层党建
中共易门县委党校召开党风廉政建设集体谈话会
[ 易门新闻网   发布时间:2017-10-11   进入社区    来源: ]

9月30日,在中秋、国庆来临之际,中共易门县委党校召开党员、教职工会议,开展落实党风廉政建设责任集体谈话,紧扣中秋、国庆期间纪律作风建设特点,落实党风廉政建设目标责任。

校党支部书记、常务副校长杨立波主持会议并与全体党员、教职工进行集体谈话。

谈话会首先传达学习了中共易门县纪委办公室《关于印发<中共易门县纪委易门县监察局开展2017年中秋国庆期间纪律作风建设监督检查工作方案>的通知》和易门县发电《中共易门县纪委 易门县监察局关于强化2017年中秋国庆期间监督执纪问责 加强纪律作风建设的通知》文件精神。

其次,为确保中秋、国庆期间县委党校纪律作风建设措施的有效落实,杨立波同志明确提出四点要求:一是单位绝不用公款购买、赠送各种节礼、发放职工福利;二是全体教职工要严把廉洁自律关。在党校改扩建工程推进过程中保持高度警惕,正确处理好与施工单位、监理单位的协调关系,构建“亲”“清”型政商关系,向建设廉政工程的目标迈进;三是加强业务研究,坚守好岗位,把党风廉政工作细化到具体日程工作中。财务人员要在业务上做到精益求精,严格按财务制度和财经纪律管好、用好工作经费,认真审核各种往来票据,严格支出、报账手续,坚持正确导向,为校领导提供决策参考。四是严格遵守节日值班安排,尽责到位履行职责。中秋、国庆假期值班人员要切实履行工作职责,亲历亲为,严格遵守值班纪律,守好电话、做好改扩建工地及校园安全巡查工作,切实做好中秋、国庆节日期间的各项工作,确保欢度佳节与重点工作推进两不误、两促进。

(供稿:县委党校)

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接