您当前位置: 基层党建
“十个赞”点亮易门离退休干部示范党支部
[ 易门新闻网   发布时间:2018-06-14   进入社区    来源: ]

6月6日,玉溪市委老干部局考评组到易门考评离退休干部“五有五好”示范党支部创建工作。

考评组首先听取5个申报支部的创建工作特色、亮点汇报,然后认真细致查阅创建资料,在查中询、看中听,全面了解创建工作中各支部奋勇争先的精神、感动的人和事。

考评组在听、看、查后用精湛、生动的语言对易门县的创建工作给予了高度评价,惊叹创建工作积极主动、资料齐全,有创新有特色,感动离退休干部党员所做所为体现“一句承诺,一颗初心,一生信仰”,做到了“组织上的入党一生一次,思想上的入党一生一世”。对各支部的创建特色,考评组用了“十个赞”作点评:一赞入党心语,初心不忘,使命担当,永远跟党走;二赞“五个一”政治生日,增强党员归属感、荣誉感;三赞主题党日活动有特色,如一束光点亮;四赞志愿服务,入心入微,奉献爱心,带动非党群众;五赞微信作用充分发挥,助力支部创新管理;六赞政协机关支部微党课内容丰富,“书香支部”传承红色基因;七赞“真心支部”中心街二支部把党员、群众当亲人,“儿女没有做到的,支部做到了”,不是亲人胜似亲人,用实际行动真正把党徽擦亮;八赞政府机关支部以党建带群建,支部工作“灭火器”作用凸现;九赞粮食支部发挥战斗堡垒作用,诠释“一个支部一盏灯,一个党员一面旗”的内涵;十赞教育一支部线上线下唱响主旋律,微信传播正能量。

(易门县离退休干部党工委 李美兰供稿)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接