您当前位置: 基层党建
易门县财政局赴市反腐倡廉警示教育基地开展警示教育
[ 易门新闻网   发布时间:2018-06-14   进入社区    来源: ]

为贯彻落实全面从严治党要求,加强财政机关作风和党风廉政建设,持续深入推进党风廉政建设宣传教育活动。2018年6月4日上午,易门县财政局组织局领导班子成员、各股室负责人和支部班子成员共32人前往市委党校反腐倡廉警示教育基地进行警示教育活动。

8

在廉政教育基地展厅,大家认真聆听讲解员的讲解,通过观看相关文字、图片、视频资料,全方位地接受廉政警示教育,促使干部职工心灵接受洗礼。参观期间,全体党员面对党旗进行宣誓,重温入党誓词。

古人云:“以铜为镜,可以正衣冠,以古为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失,而以法为镜,可以断曲直。”听着落马官员的深深忏悔……大家心灵受到深深的震撼、精神得到了升华。使财政干部实实在在地接受了一次生动的反腐倡廉教育。

参观结束后,大家一致认为,以这些腐败案例为反面教材,用身边事教育身边人,今后要认真汲取这些反面教材的教训,树牢拒腐防变的思想防线,自觉做到“受警醒、明底线、知敬畏”。

(易门县财政局 李剑波)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接