您当前位置: 基层党建
县政协组织党员集体过“政治生日”
[ 易门新闻网   发布时间:2018-06-14   进入社区    来源: ]

“入党十七年,不忘初心,牢记使命,讲党性、重品行、作表率……”,这是党员同志在政治生日现场发出的铿锵有力的感言。6月11日,政协机关党支部为入党时间在1-6月份的9名同志举行集体开展“党员政治生日”活动。

13

活动当天,政协主席吕培生、副主席侯丽芬和机关党支部书记杨朝平共同为入党的同志送上了“政治生日”贺卡及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。政协机关支部以主题党课、重温入党誓词、谈心谈话、撰写政治生日感言等多种形式,不仅让党员同志真切感受到了党组织的温暖和关怀,也让他们铭记对党的信仰和忠诚,提升党员的党性修养和宗旨意识。

下一步,政协机关党支部将结合实际,不断丰富党员“政治生日”的内涵,进一步激发党员干部的政治热情,引导大家在履职担当、服务基层中争当先锋模范,为易门县经济社会高质量跨越发展努力奋斗!(供稿:文史委  李金思)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接