您当前位置: 基层党建
“七一”走访慰问活动暖人心
[ 易门新闻网   发布时间:2018-07-04   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 “七一”建党节前,易门县领导深入各乡镇(街道)看望慰问建国前入党老党员、生活困难党员,向他们致以节日的祝福与问候,为他们送去党和政府的关怀及温暖。

每到一处,县领导都与老党员、生活困难党员亲切交谈,详细了解他们的生产生活,听他们讲述入党时的经历以及多年来在各自岗位发挥党员先锋作用的事迹。

活动中,县领导为老党员们送上新修改的《党章》、慰问金和慰问品,为他们戴上党徽,希望老党员们在保重身体的同时,不忘初心,一如既往地关心党的事业,积极为全县经济社会发展建言献策,继续发挥余热。同时,要求各级党组织要真情关心关爱老党员和困难党员,建立关爱帮扶长效机制,让老党员有所养、困难党员有所依,让他们时刻感受到党组织的关怀和温暖。(玉溪日报通讯员  杨帆  吴俊  张耀辉  董杰)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接