您当前位置: 经济运行
防疫物资企业开足马力保障供应
[ 易门新闻网   发布时间:2020-02-12   进入社区    来源:玉溪网 ]

疫情就是命令,保供就是职责。这个特殊的春节,云南御之健医卫用品有限公司放弃春节休假,千方百计恢复生产,保障防疫物资供给。

云南御之健医卫用品有限公司是一家生产医用酒精和消毒液的医药企业。面对疫情的发生,该公司在正月初二提前做好准备,正月初三,23名本地员工毅然走上工作岗位,为打赢新冠肺炎疫情阻击战加班加点、忘我工作。

企业负责人表示,面对严峻的疫情防控形势,作为企业,要积极履行社会责任,在这场没有硝烟的战场上,进一步践行党和国家对民营企业的使命召唤,为疫情防控做好生产保供服务。

据了解,企业在加班加点生产过程中,注重员工的自我防护,积极配备防疫用品,及时掌握摸排员工情况,在确保员工自身安全的基础上,加紧生产抗疫物资。截至目前,已经累计生产100余吨医用酒精、消毒液。(玉溪日报通讯员  张良  特约通讯员  刘大鹏)

编辑:赵书艺
分享到:
相关链接