您当前位置: 交通旅游
易门县举办旅游行业从业人员技能与文创培训班
[ 易门新闻网   发布时间:2017-06-30   进入社区    来源: ]

日前,易门县举办旅游行业从业人员技能与文创培训班,进一步加强全县旅游行业从业人员服务技能水平,努力建设一批综合素质高、业务能力强、爱岗敬业的旅游人才队伍。

培训班邀请云南特色乡镇创新发展中心、市旅发委、县安监局、文化馆的领导和老师分别讲授了旅游行业职业道德和基本素质,旅游行业服务礼仪,卫生防疫知识,宾馆酒店、餐饮服务人员基本技能,导游服务,消防及安全生产知识,乡村旅游质量管理,文创和乡创知识等内容。

通过对全县旅游行业从业人员进行专业技能培训,旨在激发旅游经营业主和旅游行业员工立足本职岗位提高服务技能与干事创业的热情。树立服务技能的榜样和标杆,强化从业人员创新意识、服务意识、质量意识和标准意识,全面提升从业人员业务素质和服务水平,更好的推动我县生态旅游发展和“产业富县”战略目标的实现。

各乡镇(街道)分管旅游副乡长(副主任)、文化事务中心主任,县内各宾馆酒店、饭店、旅行社、旅游景区、景点、旅游产品企业和乡村旅游负责人参加培训。

(李永春)

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接