您当前位置: 交通旅游
全县旅游市场秩序整治工作会议召开
[ 易门新闻网   发布时间:2017-06-30   进入社区    来源: ]

日前,易门县旅游市场秩序整治工作会议召开,深入贯彻落实省、市旅游市场秩序整治工作会议精神,排查、整治全县旅游行业存在的突出问题。政府副县长段丽蓉出席会议并讲话。

会议传达学习了省政府旅游市场秩序整治22条措施、省委书记陈豪做的“在旅游市场秩序整治工作中要认真落实党政同责,强化党纪、政纪问责”的批示、省长阮成发的讲话精神及市政府《玉溪市旅游市场秩序整治工作方案》,要求各部门加强协调配合抓好旅游市场秩序整治工作,认真解决好旅游市场出现的问题。

结合易门县旅游行业的实际,段丽蓉要求,要严格按照省、市、县旅游市场秩序整治工作方案,扎实落实各项整治措施,严厉打击以不合理低价组织旅游活动的行为,要以高度的使命感、责任感和紧迫感,坚持不懈,齐心协力,真抓实干,狠抓落实,努力推进全县旅游市场综合整治工作,为易门县旅游产业发展创造优良环境,为全县旅游产业的持续、稳定、健康发展保驾护航。

县文旅广体局负责人对《我县旅游市场秩序整治工作方案》作说明。

近年来,易门县旅游产业逆势上扬,圆满完成了“十二五”旅游规划的发展指标,“滇中水城 菌乡易门”知名度美誉度不断提升,向全域旅游迈出了新的步伐。去年,全县共接待海外旅游者73人次,同比增7.35%,接待国内游客146.162万人次,同比增12.74%,旅游总收入8.166亿元,同比增21.81%。

(供稿:李永春)

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接