您当前位置: 交通旅游
市政协调研“哀牢山—红河谷”民族文化旅游发展情况
[ 易门新闻网   发布时间:2017-07-26   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 日前,市政协调研组到易门县,对“哀牢山-红河谷”民族文化旅游发展情况进行调研。

调研组采取“看、听、议”方式,先后察看了十街乡摆衣村、浦贝乡朋多村、龙泉街道平摊子村、绿汁特色小镇旅游项目建设情况。

通过实地调研并听取旅游文化产业发展情况汇报后,调研组对易门县推进旅游文化产业发展所取得的成效给予肯定,认为易门县旅游文化产业发展思路清晰、目标明确、措施实在、效果明显。希望易门县进一步增强加快旅游文化产业发展的信心和决心,把丰富的自然资源优势和人文资源优势转化为经济发展优势,加快以旅游业为主的第三产业发展,培育新的经济增长极。把易门的旅游文化产业发展放到全市乃至全省的旅游文化产业发展大局中来思考来谋划,紧紧抓住市委、市政府打造旅游产业经济带的重大机遇,统筹规划、分布实施、整体推进,全力加快“哀牢山-红河谷”特色旅游带的建设,打造精品旅游,形成品牌效应。(玉溪日报通讯员 李启豪)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接