您当前位置: 交通旅游
易门县交通运输局“立军令状”推进扶贫公路建设
[ 易门新闻网   发布时间:2017-12-07   进入社区    来源: ]

11月24日下午,县交通运输局会议室气氛严肃,易门县扶贫公路项目推进会暨扶贫公路按时完成承若书签订仪式按时召开。

在11月底,决战脱贫攻坚的号角已经吹响,交通运输局在决战脱贫攻坚的高压态势下,只争朝夕,力求实效,通过酝酿,和各扶贫公路施工单位、监理单位签订按时完成脱贫攻坚项目承若书,作出延后一天罚款2000元的承若,在形式上层层传导压力,形成高压态势,在经济上形成震慑,夯实责任感和紧迫感,目的是再次加速扶贫公路项目推进速度,克期完成扶贫公路建设项目。

目前,易门县179公里30以上贫困发生率在35%以上的贫困自然村通村公路目前已开工159公里,完成64公里,其他正在快速推进中。

(供稿:县交通运输局)

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接