您当前位置: 文教卫体
扩大基层妇联组织成员工作完成
[ 易门新闻网   发布时间:2017-09-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 按照中央和省、市妇联的部署要求,易门县村(社区)“会改联”及乡镇(街道)妇联扩大组织成员工作于8月底全面完成。一批政治素质好、工作能力强、热爱妇女工作、群众威信高的优秀妇女被吸纳进妇联组织,充实了基层妇联工作队伍,壮大了基层妇联工作力量。

通过民主推选,全县共选举产生村(社区)妇联主席58名,副主席174名,执委935名;乡镇(街道)妇联主席7名,专职副主席7名,兼职副主席28名,执委175名,乡镇(街道)妇女代表437名。基层妇联组织建设得到了进一步强化,为全面做好妇女工作奠定了坚实基础。

在下一步工作中,县妇联将进一步完善工作机制,组织开展基层妇联干部培训,提升妇联干部队伍履职能力和工作水平。(玉溪日报通讯员 李永春)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接