您当前位置: 文教卫体
易门县市场监督管理局开展中秋国庆期间糕点专项整治工作
[ 易门新闻网   发布时间:2017-10-11   进入社区    来源: ]

为确保易门县中秋、国庆期间群众的食品安全,易门县市场监督管理局出动执法人员36人次,执法车辆12辆次,督查7个乡镇,1户糕点生产企业,24户糕点生产加工小作坊,食品经营户36户对生产企业、小作坊生产环境、生产设备、生产条件、生产工艺流程、销售渠道、原辅材料购进渠道、食品添加剂使用管理进行摸底检查,与食品生产加工企业签订食品安全目标责任书,与小作坊签订目标主体责任书,对36户经营户月饼进货查验台账记录进行专项检查,制作日常检查结果记录表并进行现场公示。现场抽检中秋月饼24批次,糕点6批次送有机质检验机构检验,此次检查有效规范了我县糕点加工企业和小作坊生产经营行为,有效防范我我县两节期间食品安全隐患,有效降低了我县食品安全风险。

(供稿:罗海红)

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接