您当前位置: 文教卫体
易门县市场监督管理局开展春节前餐饮食品安全专项监督抽检工作
[ 易门新闻网   发布时间:2018-02-11   进入社区    来源: ]

图片1   

2018年春节将至,为了保障广大人民群众节日期间吃上安全放心的食品,近日,易门县市场监督管理局在全县范围内开展了春节前餐饮服务食品安全监督抽检工作。

此次监督抽检以年夜饭接待餐饮服务单位、旅游景区(含农家乐旅游点)餐饮单位、农村、城乡结合部、公路延线等小型餐饮单位为重点,所抽品种针对春节期间用量比较大的配送餐饮服务餐具、腌腊肉制品、干笋、大米、调味品进行抽样,共计抽样5批次。

待检验报告出来后,易门县市场监督管理局将及时向社会公布检验结果;并根据抽检结果依法对不合格食品的有关情况进行核实和查处,严厉打击违法违规经营行为,净化食品生产经营市场环境,切实保障广大人民群众饮食安全。

(供稿:李媛)

编辑:易门编辑
分享到:
相关链接