您当前位置: 文教卫体
“百团千队”巡演活动启动
[ 易门新闻网   发布时间:2018-02-14   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 近日,易门县宣传贯彻党的十九大精神“百团千队”巡演活动在龙泉街道办事处韩所社区拉开序幕,受到群众热烈欢迎。

巡演活动通过舞蹈、小品、花灯小戏等群众喜闻乐见的艺术形式,向基层群众宣传党的十九大精神。《不忘初心》《撸起袖子加油干》《一张全家福》《村官的烦恼》《琴儿声声·鼓生生》等一个个精彩的节目赢得了观众阵阵热烈掌声,晚会高潮迭起,让基层观众大饱眼福。

本次巡演活动由易门县文化旅游广电和体育局主办。演职人员纷纷表示,要做“红色文艺轻骑兵”,把党的十九大精神和欢乐送到基层,让群众从文艺节目中了解党的路线、方针、政策,让老百姓更加坚定中国特色社会主义道路的信心。巡演活动将在春节前后到各乡镇政府、街道办事处所在地及部分村(居)委会、驻易部队和园区厂矿等地陆续开展,共演出20余场。 (玉溪日报通讯员  刘俊杰)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接