您当前位置: 文教卫体
易门县卫计局开展计划生育特殊家庭关怀慰问活动
[ 易门新闻网   发布时间:2018-05-22   进入社区    来源: ]

在2018年第25个国际家庭日之际,5月18日上午,易门县卫计局、龙泉街道计生办、龙泉街道计生协相关工作人员到龙泉街道开展计划生育特殊家庭关怀慰问活动,给龙泉街道的部分计划生育特殊家庭送去党的关怀和慰问,不断丰富2018年第25个国际家庭日“幸福母亲、幸福家庭”主题活动内函。

活动中,慰问组共登门慰问计划生育独生子女死亡家庭户7户、计划生育独生子女伤残家庭户3户,共发放关怀慰问金3000元。每到一户慰问对象家庭,慰问组都对他们虚寒问暖,询问家庭成员的身体健康状况,并向他们送上300元的慰问金。在了解了他们的实际困难后,慰问组还鼓励他们要重拾生活的信心,克服困难、在党、政府和社会的帮助下过好每一天。这些家庭在收到慰问组的关怀后纷纷表示:感谢党和政府没有忘记他们,感谢党和政府对他们的长期关心和关怀。

活动的开展,给这些计划生育特殊家庭带去了阵阵暖意,也带去了党和政府对这些计划生育家庭的关怀关爱。(李云生)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接