您当前位置: 民俗文化
全县开展文化市场专项整治
[ 易门新闻网   发布时间:2018-01-31   进入社区    来源:玉溪网 ]

日前,易门县组织开展书刊、电子游戏市场专项整治行动,切实抓好文化市场监管工作,推动全县文化市场健康发展。

当天,县文化市场综合行政执法大队工作人员对全县10余家书刊、电子游戏商家进行检查,并就检查中发现的问题和从业人员沟通,要求其立即整改到位。

据悉,为了规范文化市场秩序,净化文化市场环境,切实维护意识形态安全和文化安全,易门县制定了《文化市场专项整治行动方案》,在全县文化市场、新闻出版版权市场、文物市场、广播电视及网络文化市场,开展了“清源”“净网”“护苗”“固边”和“秋风”五个专项行动,健全以内容监管为重点、信用监管为核心的文化市场事中事后监管体系,依法打击各类文化市场的违法违规经营活动,确保全县文化市场健康发展。(特约通讯员  张丽  通讯员  王卫峰)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接