您当前位置: 浦贝 >> 图片新闻
浦贝有序开展计划烧除工作
[ 易门新闻网   发布时间:2017-02-09   进入社区    来源: ]

DSC_5107_副本

    (本网讯)按照县委政府要求,为抓死护林防火工作,2月7日,浦贝乡在县森林防火指挥部的指导下有序开展计划烧除工作。

IMG_1995_副本

    此次计划烧除区域为阿姑村委会马头山脚地河坝至老虎坝和苗茂村委会龙潭坡至麻黄箐,共13600亩。乡党委政府高度重视,由乡森林防火指挥部牵头,县林业局专业扑火队、乡专业扑火队以及阿姑村、苗茂村专业扑火队共计120余人参与。乡长李晓荣深入一线指挥,分管副乡长徐晓辉统筹推进,其他班子成员带队执行。

本次烧除提前做了周密部署,预计2月11日结束,不会造成森林资源损失,请烧除范围内(村)居民不要惊慌,配合乡林业站做好相关工作。

浦贝社区、罗台旧、朋多、水塘、草箐村委会在可控范围内组织枯枝、秸秆等可燃物计划烧除。(供稿:浦贝乡农业中心林业组)

编辑:浦贝乡
分享到:
相关链接