您当前位置: 浦贝 >> 图片新闻
浦贝500亩食用玫瑰开花了!
[ 易门新闻网   发布时间:2017-02-17   进入社区    来源: ]

近日,浦贝乡罗台旧村其者山、杨梅树组500余亩205万株食用玫瑰陆续进入采花期。朵朵鲜花娇艳盛开,在微风中舞动,花香四溢,沁人心脾。

走进玫瑰花种植地,多名花农正忙着采摘鲜花。"现在刚进入采花期,提前八街一个月上市,价格比较好,能卖到45块一斤!","老板会提前电话联系上门收购,今年我们的玫瑰花供不应求啊!"花农们高兴地说。

食用玫瑰种植 (1)
食用玫瑰种植 (1)

近年来,浦贝乡党委政府大力发展高原特色农业产业,多措并举扶持"一村一品"特色农业产业规划落实。罗台旧村积极贯彻乡党委政府决策部署,积极调整产业结构,依托独有的气候、土壤资源及市场、区位优势,发展食用玫瑰种植项目。目前,罗台旧村正积极组织申报食用玫瑰花产销专业合作社,计划采取"合作社+农户+市场"的经营模式,鼓励农户继续扩种食用玫瑰。

食用玫瑰种植 (2)
食用玫瑰种植 (2)


编辑:浦贝乡
分享到:
相关链接