您当前位置: 十街 >> 本土新闻
强化政治监督 保障疫情防控工作有序开展
[ 易门新闻网   发布时间:2020-02-21   进入社区    来源: ]

01

(本网讯) 自新型冠状病毒疫情发生以来,十街乡纪委高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,清醒认识到防控工作的复杂性和艰巨性,为严明工作责任和纪律,推进我乡新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作扎实有效开展,使市、县疫情防控措施不折不扣落实到位,十街乡纪委强化监督检查,重点盯紧疫情防控的重点环节,紧扣疫情防控期间党员干部的纪律作风和履职情况。坚决查处在疫情防控中畏难怕坚,不担当、不作为、慢作为、不服从安排、擅离职守等行为,通过扎实的监督执纪问责工作,确保各项防控工作指示令行禁止、一贯到底,为防治新型冠状病毒感染疫情提供坚强纪律保障。

连日来,十街乡纪委对县、乡级疫情防控堵卡点值守情况、全乡干部职工在岗情况、情防控措施落实、信息报告、对省外返乡人员的追踪排查登记等工作情况进行监督检查,要求做好职责范围内的疫情防控及应急处理工作,坚决防止疫情的蔓延,全力保障人民群众的生命安全和身体健康。

截止目前,十街乡纪委共发出《关于暂停开放公房及活动室作为农村自办宴席场地的紧急通知》、《关于进一步加强疫情防控严格控制乡村人员流动的通知》两个加强防控疫情工作的通知和《关于十街乡各村排查上报省外到十街乡人员统计缓报、漏报情况的通报》、《关于十街乡各村对疫情防控相关工作落实情况的通报》,有力推动各项防控措施落地落实。(供稿:普云芬)

02

编辑:十街乡
分享到:
相关链接