您当前位置: 十街 >> 产业经济
十街乡组织2018年农业开发区域生态循环项目乡级验收
[ 易门新闻网   发布时间:2019-09-20   进入社区    来源: ]

图片2_副本

本网讯 近日,十街乡水利组、林业组、畜牧兽医组、农科组、财政所联合易门县自然资源局十街管理所,对2016-2018年在我乡范围内实施的农业开发区域生态循环项目,按照实施项目合同内容逐项逐条进行实地踏勘测量验收。

项目涉及占马田王勃浩规模生猪生产基地、大村小腊主苏兆福“畜-沼-果”一体化生产基地、老黄顶周萍芝柑桔生产基地、刘伟生猪-柑桔基地。验收过程中,对项对标,针对建设占地、养殖废弃物水肥一体化利用、雨污分离池、灌溉储水池、粪污抽水站、养殖发酵床、堆粪发酵车间、管理用房建盖、水肥一体化林果喷灌设施、防护围栏、无害化处理池、沼气池、选果厂厂房建设、选果设备配套等设施对比合同进行测量采集记录,对建设不达标、不符合要求的就地提出整改,并在规定时间内整改完毕。

下一步,我乡将高度重视项目整改问题,加强督促监管力度,确保项目保质保量落地生根。(严云兵)

图片1_副本


编辑:十街乡
分享到:
相关链接