您当前位置: 十街 >> 基层党建
老吾村党总支2019年度组织生活会
[ 易门新闻网   发布时间:2019-12-23   进入社区    来源: ]

01

(本网讯) 为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的安排,对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育总要求,近日,老吾村组织召开了2019年度组织生活会,参村“两委”及驻村工作队参加会议,会议由村总支书记李荣华主持。

一、村总支书记李荣华同志宣读会议流程及会议要求,并组织学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编并作要求。

二、村党总支书记李荣华同志对2019年老吾村党总支关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了检视检查,查找存在的问题和不足,分析其原因及下步的整改措施,村“两委”其它成员依次进行点评,并提出建议意见。

三、村“两委”及驻村第一书记依次对个人教育学习情况进行检视检查,开展批评和自我批评,查找问题,分析存在问题的原因及整改措施,其余人员依次进行点评,提出相关建议意见。各班子成员剖析自身存在的问题到位,其余成员提出的建议意见也直指问题的根源,达到了红红脸出出汗的效果。

四、各班子成员对近期工作做了安排。一是村总支书记对选举工作进行安排部署并要求各片区负责人严格抓落实,同时要求继续加强护林防火工作,提高防火意识;二是总支副书记要求片区负责人及时联系各支部及时召开支部组织生活会;三是第一驻村书记要求驻村工作队及村两委成员互相配合,及时对市考核组反馈的问题进行落实整改;四是村委会主任要求村监督委员会严格项目监管工作。


编辑:十街乡
分享到:
相关链接