您当前位置: 十街 >> 民族文化
十街乡开展春节前文化市场检查
[ 易门新闻网   发布时间:2020-01-19   进入社区    来源: ]

微信图片_20200119084456_副本

(本网讯) 为加强春节期间文化市场安全监督,杜绝违法经营行为,落实好十街乡文化市场经营单位安全主体责任,促进我乡文化市场有序稳定,1月17日,易门县文化市场综合执法大队联合十街乡宣传文化服务中心开展春节前文化市场专项检查。

此次检查以书店、摊点及文物保护区为主,重点检查经营单位电路电器安全使用、销售违法涉黄盗版读物和文物保护区乱倒废弃物等。在检查过程中,收缴盗版出版物7册,发现文物保护区内乱倒废弃物1处,并当即提出整改意见。

微信图片_20200119084506_副本

通过检查,有力的督促了我乡文化经营市场,进一步提高了我乡文化市场安全防范意识和管理水平,确保我乡文化市场意识形态领域安全,为全乡人民营造了和谐稳定的文化氛围。(供稿:李贤淑)

编辑:十街乡
分享到:
相关链接