您当前位置: 十街 >> 民族文化
春节市场供销两旺 呈繁荣活跃景象
[ 易门新闻网   发布时间:2020-01-23   进入社区    来源: ]

(本网讯) 新年新气象,又迎来了崭新的2020年。春节到来之际,十街乡年货市场商品供应充足,价格稳定。农贸市场和超市生活日用品、副食品、水果、蔬菜、奶制品、品种繁多,货架上摆放得满满当当。 处处洋溢着浓浓的年味,很多市民趁着闲暇时间开始选购年货,年货市场一片繁荣景象。

微信图片_20200123134917_副本

听赶集的大叔大婶称:“如今人们生活好啦,邀请亲戚和朋友来过年,所以买了许多年货,年货种类繁多,让人目不暇接,我们现在的生活真幸福。”

年货市场人头攒动,格外热闹,前来采购肉食、水产品、饮品、干鲜副食品等年货的人络绎不绝。随着春节一天一天临近,我乡相关部门加强市场监测,掌握重要商品市场供求和价格变化情况,春节期间,加大货源供给,丰富产品品种,强化质量检测,保持价格稳定,尽最大努力为消费人群提供丰富多样、安全放心的食品。确保人民群众度过一个平安、祥和的春节。(供稿:吕丽)

微信图片_20200123134950_副本

编辑:十街乡
分享到:
相关链接