您当前位置: 十街 >> 图片新闻
县长刘世伟一行到十街乡督促指导当前重点工作
[ 易门新闻网   发布时间:2020-02-05   进入社区    来源: ]

(本网讯) 2020年2月3日,县委副书记、县长刘世伟,副县长段丽蓉,县卫健局魏榕局长一行到十街乡督促指导疫情防控、农村人居环境整治、大春生产、抗旱、森林草原防灭火等重点工作。

刘世伟指出,十街乡党委政府高度重视疫情防控工作,各项防控措施扎实有力。下一步,十街乡要继续加大疫情防控宣传力度,让群众意识到疫情形势严峻,提升群众防范意识;要扎实做好排查力度,要进行地毯式摸排,实行网格化管理,形成动态摸排机制,及时上报摸排情况;同时,十街乡要充分发挥主观能动性,群策群力争取口罩、体温枪等疫情防控紧缺物资,最大限度保障一线卡点人员、医务人员及干部群众的身体健康。

刘世伟强调,十街乡农村人居环境整治工作取得了一定的成效,下一步要在治脏的基础上加强治乱、美化、植绿工作。当前,农村居民疫情防控意识还比较薄弱,农村环境卫生基础设施相对薄弱,十街乡要在提高群众意识方面下足功夫,要充分发挥基层党组织、党员作用,从提高公共意识,提升人居环境等方面多下功夫,利用外出村民返乡过年之机,结合疫情防控工作统筹推进环境卫生整治、厕所革命、治脏治乱植绿等工作,美化绿化农村环境。

刘世伟要求,在抓好疫情防控工作的同时,乡党委政府、村委会要提前谋划好大春生产工作,同步抓好抗旱、森林草原防灭火等工作。(供稿:法杰)

001

在脚家店村委会座谈指导

002

在脚家店村实地检查指导厕所革命情况

003

在脚家店村实地检查农村人居环境整治工作情况

004

在老吾村卫生室了解疫情防控情况

005

在老吾街面了解发展壮大农村集体资产增收项目情况

006

在老吾村实地检查农村人居环境整治工作情况

编辑:十街乡
分享到:
相关链接