您当前位置: 十街 >> 图片新闻
疫情仍在继续 但我们依然充满热爱与希望
[ 易门新闻网   发布时间:2020-02-21   进入社区    来源: ]

(本网讯) 疫情防控阻击战已持续20多天,这不仅是场体力战,更是一场心理战。每天关注着全国疫情防控的最新信息,毫无疑问,大家都在期待着疫情拐点的到来。古人说,智者不惑,仁者不忧,勇者不惧。今天的中国人,都在这样的艰难岁月里等待着。但尽管如此,我们依然充满热爱与希望。

微1 副本

生产篇:传染病肆虐之下,满满的生活气息随处可见,虽然受疫情影响,部分农产品价格走低,收益不尽人意,但田坝子里依然处处可见忙碌的身影,趁着时节播种“希望”。

微信2_副本

工作篇:20多天的值守对一线的同志们来说也是一次体力上的挑战,白班夜班交替,好多同志的黑眼圈异常明显,但是脸上依然洋溢着温暖的笑容,一如既往以饱满的热情投入到工作中;乡上的各项工作也在稳步推进,疫情防控、脱贫攻坚、春耕生产、环境整治、项目建设一样都不能少,疫情之下,平稳运行的背后是十街乡全体干部职工默默的坚守。

微信3副本

情感篇:和全国广大基层干部一样,十街乡全体干部职工为抗击疫情已坚守岗位20天有余,他们也为人父母,为人子女,是家人捧在手心的小宝贝。他们有牵挂的人,也是别人所牵挂的人。尽管如此,他们还是怀揣希望,把对彼此的思念化作抗击疫情、坚守岗位的动力。

“我们之所以赞颂勇气,是因为我们人类总是在明知风险的时候,仍然选择做我们该做的事情”。只要坚守岗位,生活如常,工作如常,信心不灭,就没有病毒不可战胜,没有困难无法逾越。(供稿:方云苹)

编辑:十街乡
分享到:
相关链接