您当前位置: 铜厂 >> 本土新闻
铜厂乡认真做好庆祝中华人民共和国成立70周年氛围营造工作
[ 易门新闻网   发布时间:2019-09-29   进入社区    来源: ]

本网讯 为认真做好庆祝中华人民共和国成立70周年氛围营造工作,营造喜庆祥和的社会氛围,在接到上级部门的通知要求后,积极筹备氛围营造工作,各各村下发了通知,进行了任务分解,要求各村党总支、村委会要切实提高政治站位,严把政治方向和舆论导向,严格按照本通知要求及中央八项规定及实施细则相关要求,坚持简朴隆重、量力而行的原则,切实做好庆祝中华人民共和国成立70周年氛围营造工作。

一是各村严格按照《国旗法》要求做好办公驻地、党员员活动室的国旗悬(升)挂及更新换旧工作,根据各村的实际情况有选择性的在道路(两侧路灯灯杆)、广场等悬挂国旗,集中连片打造国旗景观;二是在各村的主要街道、重要路口、便民服务大厅、文化广场等公共区域、场所和办公驻地,采用悬挂宣传横幅、悬挂张贴宣传标语等形式营造庆祝中华人民共和国成立70周年良好社会氛围。

编辑:铜厂乡