您当前位置: 铜厂 >> 本土新闻
铜厂彝族乡开展“扫黄打非”宣传活动
[ 易门新闻网   发布时间:2020-03-25   进入社区    来源: ]

本网讯 为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进我乡“扫黄打非”工作,努力营造积极健康的社会文化环境,3月24日中午,铜厂乡宣传文化服务中心联合铜厂乡综治中心、派出所、司法所、安监站开展“扫黄打非”宣传活动。号召全乡人民群众共同抵制各种“黄非”社会现象,构建文明和谐社会。

活动现场工作人员通过宣传横幅、发放资料、现场讲解等方式认真讲解“扫黄打非”工作的重点以及非法出版物的识别技巧等,引导群众树立自觉抵制各类非法出版物和有害信息的意识,倡导广大群众主动参与到“扫黄打非”活动中来,自觉抵制淫秽音像制品、非法少儿出版物,杜绝知识产权犯罪,努力净化社会环境。

此次宣传活动共发放了宣传小手册100余份,切实提高了“扫黄打非”工作的社会知晓率,提升了群众保护知识产权的意识,营造了良好的社会氛围。(杨云清)

编辑:铜厂乡  审核:  终审: