您当前位置: 铜厂 >> 产业经济
易门县市场监督管理局领导到股水村调研扶贫产业发展项目
[ 易门新闻网   发布时间:2018-01-08   进入社区    来源: ]

本网讯 在新的一年到来之际,为了让股水村委会的扶贫攻坚工作开展的更扎实,为了让建档立卡户稳定脱贫。易门县市场监督管理局局长沈金顺一行连同兴福村镇银行领导到股水村委会对该村产业发展项目进行了调研。

沈局长一行来到联系点股水村委会,详细了解股水村委会产业发展现状,听取了股水村委会总支书记杨荣付对股水村产业发展现状的汇报和未来的打算。

目前股水村产业发展品种相对单一、抗风险能力差、附加值低,未来股水村打算从中草药种植和羊肚菌种植作为突破口,由党员和村干部带头示范,从而带动广大群众特别是建档立卡户推广种植。

调研过程沈金顺局长和兴福村镇银行领导也对股水村委会未来产业发展打算给予了认同,表示在未来的发展中给予最大的支持。  

编辑:铜厂乡  审核:  终审: