您当前位置: 铜厂 >> 交通旅游
县委领导到西山段调研指导玉楚高速公路工作进展情况
[ 易门新闻网   发布时间:2018-01-08   进入社区    来源: ]

本网讯 1月2日上午,县人大常委会主任王华堂、县政协副主席周黎明等一行到玉楚高速公路易门铜厂西山试验段调研指导工作,在听取铜厂乡乡长法绍伟关于玉楚高速铜厂西山段前期工作开展情况汇报之后,王主任对铜厂乡协调小组前期开展的工作给予肯定,同时提出指导性意见建议。 

目前,项目工程在县指挥部指导与乡协调组、村委会及施工方共同努力下正顺利推进。通过实地调研,王主任提出相关要求:

第一、要求乡协调组和村委会尽快完成西山段征地拆迁扫尾问题;

第二、要求施工方在工程施工中高度重视安全问题,并对存在问题要求按期、限时整改,确实维护群众利益;

第三、要求乡协调小组和村委会按照县、乡文件精神做好相关协调工作,及时化解施工过程中遇到的矛盾纠纷。

编辑:铜厂乡