您当前位置: 铜厂 >> 教育卫生
深入调研促发展 寒冬送暖沁人心
[ 易门新闻网   发布时间:2019-01-18   进入社区    来源: ]

本网讯 2019年1月11日,上海边检总站办公室主任董贤祥,上海边检总站政治处科长陆骏,上海边检总站政治处干事姚璐,上海边检总站金山边检站民警许华等一行在易门县人民政府副县长段丽蓉,易门县政府教育督导室主任王春宏,易门县教育局招生考试委员会办公室主任杨存建,易门县教育局党政综合办主任拔绍兴的陪同下深入铜厂乡中心小学米苴村完小调研,捐赠体育器材一件。

调研组一行深入米苴村完小教学楼、功能室、学生宿舍、学校食堂,亲切的与师生交谈,询问师生在校工作、学习和生活情况。鼓励老师们扎实工作,勇于探索,积极完成学校教育教学工作任务,不辜负家长和学生的期望。勉励孩子们好好学习,健康快乐成长。

调研组一行详细了解学校在教育教学工作中取得的的丰硕成果,询问学校近年来教师队伍的配备建设情况、培训发展思路以及学校发展过程中面临的困难和问题。对米苴村完小学校存在的困难高度重视,就师生工作现状及设施提升等问题进行了现场办公,对米苴村完小紧缺的打印复印一体机、校园广播系统、太阳能设备等办公用品给予了解决方案。

领导的关怀和慰问温暖着孩子们纯真的童心,也更加坚定了全体教职员工坚守山区,为山区培养出更多优秀人才的信念。相信在铜小这个大家庭里,我们的孩子会更加健康、快乐地成长。铜厂乡中心小学的全体师生也一定会铭记各级领导的深情关爱,用优异的成绩和出色表现,来回报调研组领导的关心和厚爱。

(王俊井)

编辑:铜厂乡  审核:  终审:
分享到:
相关链接