您当前位置: 铜厂 >> 教育卫生
县委政府领导赴铜厂乡中心小学开展 “六· 一”儿童节慰问活动
[ 易门新闻网   发布时间:2019-06-06   进入社区    来源: ]

本网讯 5月30日,在"六·一"国际儿童节来临之际, 易门县政协主席吕培生, 易门县委常委、县委政法委书记杨彪,易门县政府副县长赵兴堂,易门县教育体育局副局长王云红一行,在易门县铜厂彝族乡党委书记王文光,乡长王绍兴的陪同下莅临铜厂乡西山、里士、铜厂村完小看望慰问师生,并通过他们向广大少年儿童致以节日的问候,向辛勤培育祖国花朵的广大教师表示诚挚的谢意!

吕主席一行刚刚走进校园,可爱的少先队员们就为大家佩戴上鲜艳的红领巾,用最标准的队礼欢迎尊贵的客人来到铜厂乡中心小学。在活动中,吕主席作了重要讲话,对孩子们提出殷切的希望,勉励他们克服困难,好好学习,刻苦钻研,争取早日成才,长大成为社会的有用之才,不辜负党和人民给予的关心和期望。

在参观校园过程中,吕培生心系学校建设,边走边了解学校硬件建设、办学规模等情况。细致询问了学校的班数、班额、师生比以及办学的投入等情况。吕培生强调,要以提高教学质量为目标,最大化地输出优质教育,在原有基础上,努力推进教育资源均衡化。勉励要利用优质的资源,促进教学质量的提升,把学校办成更优质的学校。

县委领导的关怀和慰问温暖着孩子们纯真的童心,也更加坚定了全体教职员工坚守山区,为山区培养出更多优秀人才的信念。相信在铜小这个大家庭里,我们的孩子会更加健康、快乐地成长。铜厂乡中心小学的全体师生也一定会铭记各级领导的深情关爱,用优异的成绩和出色表现,来回报县委政府领导的关心和厚爱。(王俊井)

编辑:铜厂乡  审核:  终审: