您当前位置: 铜厂 >> 教育卫生
县领导在教师节前夕到铜厂中心小学走访慰问
[ 易门新闻网   发布时间:2019-09-24   进入社区    来源: ]

本网讯 带上温馨祝福,送来浓浓关怀。2019年9月9日下午,在第35个教师节来临之际,县政协主席吕培生,县委常委、县委政法委书记杨彪,县政府副县长、县公安局局长王跃华一行在铜厂乡党委书记王文光、乡长王绍兴、县政府教育督导室主任王春宏的陪同下,带着对人民教育的希冀,对山区教师的关爱,到铜厂乡中心小学走访慰问,把党和人民的嘱托与关怀送到了我校每一位教师心坎上。

慰问组一行在铜厂乡中心小学党总支书记、校长谷加东的陪同下实地查看了铜厂乡中心小学校舍及文化建设现状,对铜厂乡中心小学“兰、书、墨”三香育人理念给予高度赞许。随后慰问组与学校教师代表亲切交谈。

在座谈会上,县委政府领导与学校教师代表共话教育发展,县政协主席吕培生动情地说:“老师们辛苦了,感谢你们扎根艰苦的山区学校,默默耕耘,为教育事业的发展奉献自己的心血。”他表示,近年来,我县教育事业在广大教师和教育工作者的辛勤耕耘、无私奉献和奋力拼搏下,教学成绩硕果喜人,希望广大教职工继续发扬优良传统和作风,继续弘扬爱岗敬业、严谨笃学、无私奉献的师德风尚,以更加饱满的工作激情、更加务实的工作作风,积极投身我县教育事业,共同提高全县教学水平。同时他强调了党建工作的重要性,指出学校要切实抓好、抓细学校党建工作,全体师生要树立始终跟党走、感党恩的坚定信念,做四有好老师,砥砺创新发展。

铜厂乡中心小学谷加东校长对县委政府的关心和慰问表示衷心的感谢,并表示一定把这份勉励和关怀传递到铜厂小学每一位教师心间,一定不负县委政府重托,不忘教书育人的初心,牢记立德树人的使命,和全校教师携手共进,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,努力谱写彝乡教育新篇章。(吴丽苹)

编辑:铜厂乡