您当前位置: 铜厂 >> 图片新闻
市政协领导到铜厂乡调研指导工作
[ 易门新闻网   发布时间:2015-06-12   进入社区    来源: ]



本网讯(王德华) 6月10日,市政协原主席冷明德,市政协副主席汪燕平、郭亚钢等一行在县政协主席冯晓燕等人的陪同下到铜厂乡进行调研。

政府乡长法绍伟代表乡党委政府就铜厂乡的基本情况、资源优势、产业发展现状及发展规划、基础设施建设现状和发展规划、社会事业、环境整治等方面作了简要的汇报,并就围绕核桃产业和结合扶贫整乡推进项目大力发展重楼、当归等中药材产业种植和畜牧业养殖,大力推进公路、水利等基础设施建设作了说明和补充。

市政协领导对我乡所取得的产业发展成绩给予肯定,并就下一步的发展提出了指导意见:一是加强森林资源的管护,切实保障全县水源涵养和生态屏障功能;二是要搞好泡核桃的科技示范,通过示范带动,使核桃提质增效,尽快增加群众的收入;三是围绕铜厂的区位优势和生态优势,大力做好林下产业这篇文章,通过科学的围山养菌,巩固好菌乡易门品牌。乡党委副书记王睿、政府副乡长曹辉、乡党委委员高成红和部分中心站所长参与调研。


编辑:铜厂乡