您当前位置: 铜厂 >> 图片新闻
铜厂乡开展2015年安全生产月宣传活动
[ 易门新闻网   发布时间:2015-06-17   进入社区    来源: ]

本网讯(王冰)为深入宣传贯彻习近平总书记关于安全生产系列重要论述和依法治安精神,进一步加强安全生产宣传教育工作,发出安全生产最强音,进一步营造安全发展环境,促进全乡安全生产形势持续稳定好转,实现安全生产、群众安康和社会稳定,我乡组织乡安监站、农科站、司法所、综治办、派出所、卫生院等单位开展了“安全生产月”宣传活动。

活动中我乡以党的十八届三中、四中全会精神和习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的系列重要指示为指导,以“加强安全法治、保障安全生产”为主题,通过悬挂横幅、设立咨询点、粘贴宣传标语、发放宣传材料等方式开展了丰富多样的安全生产宣传活动。

    本次活动悬挂布标4条,粘贴安全生产宣传标语25条,发放各类宣传资料1000余份,宣传内容涉及安全生产、道路交通、消防安全、防爆防盗、农药化肥、烟花爆竹、农耕机安全等多方面,宣传范围涉及铜厂、里士、芭蕉、股水、沙衣五个村委会,受益群众4000余人。通过本次活动,增加了我乡群众安全生产知识,提高了安全防范意识,促进了全乡安全生产形势持续稳定好转,对推动铜厂科学发展、和谐发展、跨越发展提供了良好的安全生产环境。

编辑:铜厂乡