您当前位置: 铜厂 >> 图片新闻
铜厂乡召开烤烟交售后期分析会
[ 易门新闻网   发布时间:2015-10-29   进入社区    来源: ]

烤烟交售分析会_副本

本网讯(矣勇宏) 为顺利完成今年的烤烟生产任务,保障群众的经济利益,近日,铜厂乡召开烤烟交售后期分析会,会议由乡长法绍伟主持,铜厂烟叶站站长、各村总支书记、村委会主任参加会议。

会上,各村就近期进村入户对当前群众的未交售烟叶数量、合同剩余量等方面了解情况作了详细的汇报,法乡长一一指出了各村存在的问题,并从四个方面对下一步的工作进行了安排部署:一是要加强在烟点的协调工作,各村要加派人员值班,为群众交售烟叶提供服务;二是要加强摸底调查力度,详实掌握每个组每户群众的未交售烟叶数量、合同剩余量,为下步协调工作打下基础;三是坚持原则,坚决不允许买卖合同,特别是村组干部、党员要以身作则,杜绝买卖合同;四是强化宣传,正确引导,确保我乡的烤烟生产任务按时完成,保障群众的利益。

编辑:铜厂乡