您当前位置: 铜厂 >> 图片新闻
铜厂乡召开2015年扶贫工作推进会
[ 易门新闻网   发布时间:2015-10-29   进入社区    来源: ]

扶贫工作推进会_副本

本网讯(武云雁) 为进一步推进扶贫工作深入开展,近日,铜厂乡组织召开2015年扶贫工作推进会,乡党政领导班子成员、各村委会书记、主任 、各站所负责人及市、县扶贫工作队员参加了会议,会议主要针对当前铜厂乡面临的扶贫攻坚任务做分析、研究,并对扶贫工作做再动员、再部署、再要求。

会上,乡党委书记王文光就当前 “挂包帮、转走访”工作推进情况、主要内容及存在问题进行了详细介绍,并对下一步工作提出要求:一是要求全乡干部职工、各村委会及市、县扶贫工作队员进一步统一思想、提高认识,充分认识扶贫工作的重要性和必要性;二是要求全乡党员干部认清形势,树立扶贫攻坚主体责任意识,克服等靠要思想,端正态度,积极思考发展思路;三是,各村党总支要敢于尝试,充分发挥基层党组织、支部的引领带头作用。

最后,乡长法绍伟就当前的扶贫开发整乡推进工作、异地搬迁、烤烟生产、农危房改造等各项工作进行具体的安排部署,要求全体干部职工理清工作思路,统筹安排好当前各项工作,攻坚克难,努力圆满完成各项工作任务。

编辑:铜厂乡