您当前位置: 铜厂 >> 图片新闻
铜厂乡召开2015年泡核桃种植动员会
[ 易门新闻网   发布时间:2015-11-20   进入社区    来源: ]

2015泡核桃动员会_副本

本网讯(马雪峰) 11月16日,铜厂乡召开2015年泡核桃种植动员会。会议由乡党委书记王文光主持,全乡干部职工和村三委主任、驻村指导员、大学生村官共计120余人参加会议。

2015年铜厂乡共规划种植泡核桃8000亩,分布在铜厂、里士、碧多、芭蕉、股水、沙衣、底尼、米苴8个村委会 。其中里士村委会种植面积最大,共计3700亩,分别是半坡片、立达姆片、北山片、松树林片、象鼻岭片、里士上村片。

会上乡长法绍伟明确指出:一是各村委会在11月底之前召开小组会,12月初开始动工,2015年1月中旬完成定植,种植所需苗木,由乡林业组按规定进行供运;二是各村委会必须严格对施工队进行监督检查,确保种植质量,施工队挖塘完成后必须进行验收才可回塘;三是各村委会要狠抓落实、积极推进,确保按时完成任务,泡核桃种植任务将纳入下一年行政效能建设考核中;四是乡林业组会后要立刻细化泡核桃种植工作计划,制定出泡核桃造林实施方案,并且及时采购所需物资,采购过程要公开化、透明化。

    铜厂乡在完成2015年8000亩泡核桃种植任务的基础上,全乡泡核桃保有量超过60000亩,按照“生态立乡、产业富乡”的执政方针,铜厂乡将于下一年度全面转型,加强泡核桃种植的后期管理工作,主走提质增效路线。

编辑:铜厂乡