您当前位置: 铜厂 >> 图片新闻
关怀困难群众 寒冬雪中送暖
[ 易门新闻网   发布时间:2016-02-03   进入社区    来源: ]

本网讯(缪雪瑞) 1月26日,县政协主席冯晓燕、政府副县长沐尚葵在铜厂乡乡长法绍伟的陪同下深入铜厂乡西山、铜厂、里士、米苴四个村委会进行春节前的走访慰问,给困难党员、孤贫青少年、低保户及肢体残疾老人等送去春节慰问金和慰问品,并向大家致以新春的慰问和祝福。

冯主席、沐副县长一行首先到达西山村委会永靖哨慰问孤贫青少年瓦彦婷,瓦彦婷是一名初中在校生,有一个就读于云南财经大学的姐姐,和姐姐孤苦相依。冯主席和沐副县长关切的询问了瓦彦婷的学习情况和生活状况,并叮嘱她努力学习,有什么困难要及时向有关部门反映。

瓦世泽是西山村委会的一名老党员,走进老人家中,看到老人精神矍铄,冯主席和沐副县长都十分高兴,希望老人能健康长寿。交谈中老人感谢党委政府的关心,并表示会一如既往支持党的事业。

来到铜厂村委会万宝厂23组,冯主席、沐副县长一行走进肢体残疾人武云春家中,向武云春一家致以新春祝福。冯主席和沐副县长十分关切的询问老人的身体情况和精神状况,嘱咐家人要多关心老人的身体和心理健康。

随后,沐副县长一行又走访慰问了里士肢体残疾人宋连正和米苴低保户李兴平,关心询问了他们的农耕情况和生活状况,送去了春节的祝福。

受访的群众均表示十分感谢党委政府的关心和领导的关怀,感谢在新春来临之际为他们送去的温暖。

编辑:铜厂乡