您当前位置: 铜厂 >> 图片新闻
铜厂乡召开2016年第一季度综治维稳信访工作会议
[ 易门新闻网   发布时间:2016-02-03   进入社区    来源: ]


本网讯(杜会萍) 1月28日,铜厂乡召开2016年第一季度综治维稳信访工作会,全乡干部职工、村委会总支书记、治保主任、调解主任、义务护村队队长、副队长参加了会议。

会议总结和通报了2015年各村、各站所开展综治维稳工作的情况和考核结果,对存在的问题进行分析说明,要求各村、各站所找出差距,认准不足,在来年的工作中再上新台阶。

会上由派出所所长对参会人员进行了义务护村队工作制度、冬季消防知识、安全监管、国家安全和人民防线、矛盾纠纷排查、流动人口管理、禁种铲除等工作的业务培训,让参会人员更加清楚的认识到综治维稳工作的内容和方法。

最后,乡长法绍伟提出三点要求:一是各综治成员单位要提高思想认识,积极履职,深入落实综治责任;二是要进一步创新工作方法,转变思路,着力强化工作措施;三是要深入开展矛盾纠纷排查化解工作,夯实基础,全力维护社会稳定。

    铜厂乡对综治维稳工作的高度重视,及早安排、及早部署为全乡经济社会的发展奠定了稳定的治安环境。

编辑:铜厂乡