您当前位置: 铜厂 >> 图片新闻
铜厂乡召开土地确权登记颁证培训会
[ 易门新闻网   发布时间:2016-03-23   进入社区    来源: ]

本网讯(马洪剑) 近日,铜厂乡召开土地经营权确权登记颁证培训会,县确权办人员、政府副乡长曹辉、经济中心主任鲁正龙以及经济中心干部职工参加会议。各村党总支书记、村委会主任、副主任、村民小组长共计180余人参加培训。

培训会上,云南慧天信息技术有限公司技术人员分别讲解了:承包方基本信息表、二轮土地承包情况共有人信息登记表、易门县农村土地承包经营权确权登记颁证户主申明书等三种表的填法。曹副乡长对铜厂乡2016年报表的填报工作做了部署,强调各村委会一要充分认识土地确权工作的重要性,确保工作任务顺利完成;二要认真做好报表填报工作,严把数据质量关,严格按照规定时间报送报表。

通过培训,各村组参会人员掌握了报表的填报方法,提高报表数据准确率,为土地确权工作的开展打下了坚实的基础。

编辑:铜厂乡