您当前位置: 铜厂 >> 图片新闻
铜厂乡“一事一议、财政奖补”项目顺利通过乡级验收
[ 易门新闻网   发布时间:2016-03-23   进入社区    来源: ]

本网讯(马洪剑) 近日,铜厂乡政府、乡纪委、乡财政所、乡水管站、乡环境中心、乡经济中心等组成的乡验收小组对乡2015年“一事一议、财政奖补”项目以及其他项目工程实施完成情况进行检查验收。

2015年铜厂乡建设“一事一议、财政奖补”项目5个,其他项目工程3个;涉及铜厂、底尼、碧多、西山、沙衣5个村委会,其中“一事一议、财政奖补”项目包括:铜厂村委会街坡老年活动室修缮、铜厂村委会龙潭箐新建科技活动室、底尼村委会法干姆新建科技活动室、碧多村委会窝拖田新建科技活动室、西山村委会永靖村内整治亮化工程;其他项目工程包括:底尼村委会卫生所建设、西山村委会新村村内排水沟建设、沙衣村委会白石岩党员活动室建设。验收组一行深入各村委会项目工程所涉及的自然村及村内道路硬化完工现场实地查看了项目实施情况,通过走访调查的方式了解核实了项目筹资实施等情况,并将项目实施完成情况同申报和验收资料进行了一一的核对检查。

通过一系列检查验收,验收组对我乡“一事一议、财政奖补”项目及其他项目工程实施所取得的成绩也给予了充分肯定。铜厂乡“一事一议、财政奖补”项目及其他项目工程,乡领导高度重视,机构设置健全,各中心、站所密切配合,实施方案操作性强,工作措施到位,宣传动员工作扎实有效,群众积极性较高,资金使用上比较规范。检查组就现今存在的问题和困难提出了合理化建议,希望在以后的工作中再接再厉稳步推进。

编辑:铜厂乡