您当前位置: 铜厂 >> 乡村建设
股水村开展坏境卫生整治活动
[ 易门新闻网   发布时间:2017-12-20   进入社区    来源: ]

本网讯 12月13日,股水村发动村组干部、党员、部分建档立卡贫困户、部分村民代表共计300人次,在全村范围内开展环境卫生整治活动。

活动中,群众参与度很高,并自发从家中带来清扫工具,环境卫生整治现场呈现出一片热火朝天的景象。一名经常在外打工的流动党员说,自己平时在外打工,很少有机会能为村子的建设贡献自己的力量,这样的环境卫生整治活动自己很乐意参与,一方面能为创造干净、整洁的村容村貌贡献自己的一份力量,另一方面也能通过这样的方式履行自己党员的义务,希望党组织经常组织这样的活动。

此次环境卫生整治打扫公路、村组内道路20余公里,共计清理垃圾7吨。我们希望通过环境卫生整治活动,让全体村民树立自觉保护环境卫生的意识,让全体党员都能树立起为人民服务的意识,筑牢基层党组织战斗堡垒作用,共同为创造干净、整洁、文明、和谐的新股水贡献自己的一份力量。

编辑:铜厂乡